www.vilkka.ru - Vilkka.ru | Самые вкусные рецепты - Vilkka

vilkka.ru

посетить вебсайт

Vilkka занимает #2,975,118 позицию в России. "Vilkka.ru | Самые вкусные рецепты."

2,975,118

Место в России

32,188,032

Место в мире

Домейн http://www.vilkka.ru
Посещений в день 11
Просмотров страниц в день 30
Приблизительная стоимость 994 ₽ *
Доход за 1 посетителя 33.24 ₽
Входящие ссылки 0
Ключевые фразы
-
Место в странах
g+ twitter facebook

Трафик

Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 32,188,032 -199,566
Месячная посещяемость 270 0.62%
Позиция по месячной посещаемости 35,284,138 -218,762
Просмотры страниц в месяц 900 8%
Позиция по просмотрам страниц 43,391,252 -3,471,300
Просмотров страниц 1 посетителем 3.39 -

Содержание

Заголовки для www.vilkka.ru

Похожие сайты

161balkon.ru   24autoinfo.ru   2767575.com   64avto.ru   abdyl.net   alemberg.ru   alpls.com   amalfeya.ru   amberbunny.ru   

Веб-сервер

Информация о дата-центре
OJSC RTComm.RU
AS8342 OJSC RTComm.RU
Saint Petersburg
Saint Petersburg City
Russian Federation
59.8944, 30.2642
Время загрузки веб-сервера составляет 0.95 секунды
Серверами доменных имён являются ns1.jino.ru (217.107.34.200), ns3.jino.ru (217.107.219.170), ns2.jino.ru (217.107.217.16), ns4.jino.ru (81.177.139.205). ИП адрес сайта 81.177.141.112
ИП: 81.177.141.112
Тип сервера: Jino.ru/mod_pizza
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.vilkka.ru (81.177.141.112) Размер пакета составляет 38 байт.
38 байт для 81.177.141.112: seq_num=1 TTL=58 21.5 мс
38 байт для 81.177.141.112: seq_num=2 TTL=58 22.0 мс
38 байт для 81.177.141.112: seq_num=3 TTL=58 21.1 мс
--- www.vilkka.ru результаты пинга ---
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 16.2 мс, и среднее время загрузки сайта 0.95 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Тип содержания: text/html; charset=UTF-8
Дата: Tue, 28 Mar 2017 04:53:07 GMT
Ссылка: ; rel=shortlink
Веб-сервер: Jino.ru/mod_pizza
П3П: -
Добавление куки: -
Разное: -
Е-тэг: -
Содержание MD5: -
Штифты открытого ключа: -

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 21:01:18