www.tsar-food.com - 来自俄罗斯的皇家品牌 - Tsar-food

tsar-food.com

посетить вебсайт

Tsar-food занимает #1,166,369 позицию в России. "来自俄罗斯的皇家品牌."

1,166,369

Место в России

18,909,533

Место в мире

Домейн http://www.tsar-food.com
Посещений в день 21
Просмотров страниц в день 47
Приблизительная стоимость 1,444 ₽ *
Доход за 1 посетителя 36.55 ₽
Входящие ссылки 1
Ключевые фразы
-
Место в странах
g+ twitter facebook

Трафик

Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 18,909,533 +234,478
Месячная посещяемость 480 -1.24%
Позиция по месячной посещаемости 74,751,863 +926,923
Просмотры страниц в месяц 1,410 1%
Позиция по просмотрам страниц 46,318,021 -463,180
Просмотров страниц 1 посетителем 2.97 -

Содержание

Заголовки для www.tsar-food.com
Домейн был зарегистрирован 8 года/лет 0 месяц(а)(ев) 27 дн(ей)(я) назад

Веб-сервер

Информация о дата-центре
ALFA TELECOM s.r.o.
AS6870 H1 LLC
-
-
Russian Federation
55.7522, 37.6156
Время загрузки веб-сервера составляет 0.31 секунды
Серверами доменных имён являются dns1.yandex.net (213.180.204.213), dns2.yandex.net (93.158.134.213). ИП адрес сайта 93.170.76.53
ИП: 93.170.76.53
Тип сервера: nginx/1.8.1
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.tsar-food.com (93.170.76.53) Размер пакета составляет 20 байт.
20 байт для 93.170.76.53: seq_num=1 TTL=81 21.4 мс
20 байт для 93.170.76.53: seq_num=2 TTL=81 20.6 мс
20 байт для 93.170.76.53: seq_num=3 TTL=81 21.5 мс
--- www.tsar-food.com результаты пинга ---
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 15.9 мс, и среднее время загрузки сайта 0.31 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Контроль кеша: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Тип содержания: text/html; charset=UTF-8
Дата: Sat, 01 Apr 2017 00:40:42 GMT
Истекает срок: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Прагма: no-cache
Веб-сервер: nginx/1.8.1
Опции Х рамки: SAMEORIGIN
Х опции типа контента: nosniff
Х-поддержка: PHP/5.6.23
П3П: +
Добавление куки: +
Разное: -
Е-тэг: -
Содержание MD5: -
Штифты открытого ключа: -

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 21:35:30