meatfrag.ru
Meatfrag занимает #1,884,997 позицию в России. "MeatFrag. ru - Кулинарные рецепты - Блог о вкусных рецептах."
1,884,997
Место в России
47,408,936
Место в мире
Домейн | meatfrag.ru |
Посещений в день | 8 |
Просмотров страниц в день | 18 |
Приблизительная стоимость | 676 ₽ * |
Доход за 1 посетителя | 33.85 ₽ |
Входящие ссылки | 17 |
Ключевые фразы |
---|
- |
Место в странах |
---|
Трафик
Средняя статистика за последние 3 месяца | ||
---|---|---|
Место в мире | 47,408,936 | +1,654,572 |
Месячная посещяемость | 180 | -3.49% |
Позиция по месячной посещаемости | 49,153,538 | +1,715,458 |
Просмотры страниц в месяц | 540 | -9% |
Позиция по просмотрам страниц | 52,362,563 | +4,712,631 |
Просмотров страниц 1 посетителем | 2.92 | - |
Содержание
Заголовки для www.meatfrag.ru | |
---|---|
Веб-сервер
Информация о дата-центре | |
---|---|
TOV TRK Briz AS34661 TOV TRK Briz Odessa Odes'ka Oblast' Ukraine 46.4775, 30.7326 |
|
Время загрузки веб-сервера составляет 1.02 секунды |
Серверами доменных имён являются ns12.uadns.com (62.205.159.227), ns10.uadns.com (82.196.1.175), ns11.uadns.com (66.175.212.205). ИП адрес сайта 194.143.137.198 | |
ИП: | 194.143.137.198 |
Тип сервера: | Apache/2.2.22 (Ubuntu) |
Кодировка: | UTF-8 |
ПИНГ www.meatfrag.ru (194.143.137.198) Размер пакета составляет 48 байт. | |
---|---|
48 байт для 194.143.137.198: seq_num=1 TTL=67 | 27.1 мс |
48 байт для 194.143.137.198: seq_num=2 TTL=67 | 27.2 мс |
48 байт для 194.143.137.198: seq_num=3 TTL=67 | 27.6 мс |
--- www.meatfrag.ru результаты пинга --- | |
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь) | |
Средний пинг до сервера составляет 20.5 мс, и среднее время загрузки сайта 1.02 секунды. |
Конфигурация веб-сервера | |
---|---|
Тип содержания: | text/html; charset=UTF-8 |
Дата: | Sat, 28 Feb 2015 12:08:52 GMT |
Веб-сервер: | Apache/2.2.22 (Ubuntu) |
Х-поддержка: | PHP/5.3.10-1ubuntu3.9 |
Разное: | + |
П3П: | - |
Добавление куки: | - |
Е-тэг: | - |
Содержание MD5: | - |
Штифты открытого ключа: | - |
Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 25.03.2017 11:18:11