www.how-cook.ru - Логика еды | Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях. - How-cook

how-cook.ru

посетить вебсайт

How-cook занимает #725,424 позицию в России. "Логика еды | Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях.."

725,424

Место в России

14,901,724

Место в мире

Домейн http://www.how-cook.ru
Посещений в день 26
Просмотров страниц в день 94
Приблизительная стоимость 2,687 ₽ *
Доход за 1 посетителя 35.65 ₽
Входящие ссылки 0
Ключевые фразы
-
Место в странах
g+ twitter facebook

Трафик

Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 14,901,724 -436,621
Месячная посещяемость 630 2.93%
Позиция по месячной посещаемости 14,987,701 -439,140
Просмотры страниц в месяц 2,820 -7%
Позиция по просмотрам страниц 19,178,718 +1,342,510
Просмотров страниц 1 посетителем 4.48 -

Содержание

Заголовки для www.how-cook.ru

Похожие сайты

zenitgeonsk.ru   

Веб-сервер

Информация о дата-центре
Domain names registrar REG.RU, Ltd
AS39134 United Network LLC
Moscow
Moscow City
Russian Federation
55.7522, 37.6156
Время загрузки веб-сервера составляет 0.47 секунды
Серверами доменных имён являются ns5.hosting.reg.ru (31.31.194.32), ns6.hosting.reg.ru (31.31.196.15). ИП адрес сайта 134.0.115.92
ИП: 134.0.115.92
Тип сервера: nginx/1.4.6 (Ubuntu)
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.how-cook.ru (134.0.115.92) Размер пакета составляет 36 байт.
36 байт для 134.0.115.92: seq_num=1 TTL=55 53.0 мс
36 байт для 134.0.115.92: seq_num=2 TTL=55 54.0 мс
36 байт для 134.0.115.92: seq_num=3 TTL=55 54.3 мс
--- www.how-cook.ru результаты пинга ---
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 40.3 мс, и среднее время загрузки сайта 0.47 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Тип содержания: text/html; charset=UTF-8
Дата: Thu, 30 Mar 2017 05:30:47 GMT
Ссылка: ; rel="https://api.w.org/"
Веб-сервер: nginx/1.4.6 (Ubuntu)
Х-поддержка: PHP/5.5.9-1ubuntu4.12
Разное: +
П3П: -
Добавление куки: -
Е-тэг: -
Содержание MD5: -
Штифты открытого ключа: -

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 21:29:59