www.edazhivaia.ru - Рецепты живой еды в домашних условиях - Edazhivaia

edazhivaia.ru

посетить вебсайт

Edazhivaia занимает #3,096,594 позицию в России. "Рецепты живой еды в домашних условиях."

3,096,594

Место в России

33,240,410

Место в мире

Домейн http://www.edazhivaia.ru
Посещений в день 11
Просмотров страниц в день 47
Приблизительная стоимость 1,444 ₽ *
Доход за 1 посетителя 33.70 ₽
Входящие ссылки 0
Ключевые фразы
-
Место в странах
g+ twitter facebook

Трафик

Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 33,240,410 +1,705,233
Месячная посещяемость 270 -5.13%
Позиция по месячной посещаемости 35,603,891 +1,826,480
Просмотры страниц в месяц 1,410 -3.8%
Позиция по просмотрам страниц 30,189,749 +1,147,210
Просмотров страниц 1 посетителем 5.27 -

Содержание

Заголовки для www.edazhivaia.ru

Похожие сайты

02i.ru   1000000druzey.ru   1000000roses.ru   1001anekdot.ru   1h2o.ru   1k7.ru   2mj.ru   3key.ru   5sms.ru   

Веб-сервер

Информация о дата-центре
Sprinthost.ru LLC
AS35278 SPRINTHOST.RU LLC
Saint Petersburg
Saint Petersburg City
Russian Federation
59.8944, 30.2642
Время загрузки веб-сервера составляет 0.97 секунды
Серверами доменных имён являются ns1.sprinthost.ru (141.8.196.224), ns2.sprinthost.ru (78.140.198.148). ИП адрес сайта 141.8.195.138
ИП: 141.8.195.138
Тип сервера: nginx
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.edazhivaia.ru (141.8.195.138) Размер пакета составляет 44 байт.
44 байт для 141.8.195.138: seq_num=1 TTL=72 23.9 мс
44 байт для 141.8.195.138: seq_num=2 TTL=72 24.8 мс
44 байт для 141.8.195.138: seq_num=3 TTL=72 24.8 мс
--- www.edazhivaia.ru результаты пинга ---
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 18.4 мс, и среднее время загрузки сайта 0.97 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Тип содержания: text/html; charset=UTF-8
Дата: Tue, 28 Mar 2017 22:29:56 GMT
Ссылка: ; rel="https://api.w.org/"
Веб-сервер: nginx
Х-поддержка: PHP/5.6.14
Разное: +
П3П: -
Добавление куки: -
Е-тэг: -
Содержание MD5: -
Штифты открытого ключа: -

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 21:13:39